logomarca cybercook

Filé de Merluza ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o peixe e tempere com o suco de limão
  2. 2.
    Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.
Está receita eu fiz também para fugir das frituras. E confesso que ficou uma delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
Farfalle com Peixe
Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão
Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada
Peixe Assado com Manteiga de Ervas
Merluza Assada com Legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Sabrina Melo

Muito facil de fazer e fica uma delicia. Só q inves de colocar a pimenta vermelha, coloquei pimenta calabresa. Ficou muito bom!!

alladim queiroz

gostei muito e bom d mais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viviane Limão Ceolin Braga

Ao ler esta receita já me deu água na boca e vou fazer...mas tenho uma dúvida: em qual momento devo acrescentar os tomates???

Caroline Mendes

muito bom! Rápido, prático e super fácil!

djulia

nao sabia fazer fiz e fcou uma delicia....obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Merluza Molho de tomate Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta