1
logomarca cybercook

File de merluza ao requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão.
  2. 2.
    corte os tomates em rodelas sem caroço.
  3. 3.
    unte um refratario com azeite
  4. 4.
    cubra o fundo do refratario com as rodelas de tomate
  5. 5.
    com auxilio de uma colher mohe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador
  6. 6.
    coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador
  7. 7.
    corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe
  8. 8.
    cubra toda a superficie com o requeijao e povilhe com orégano ao final
  9. 9.
    leve ao forno a 180º por 40 minutos e sirva com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gengibre Merluza Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Cheiro verde Pimentão amarelo

File de merluza ao requeijão