1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

File de merluza ao requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão.
  2. 2.
    corte os tomates em rodelas sem caroço.
  3. 3.
    unte um refratario com azeite
  4. 4.
    cubra o fundo do refratario com as rodelas de tomate
  5. 5.
    com auxilio de uma colher mohe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador
  6. 6.
    coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador
  7. 7.
    corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe
  8. 8.
    cubra toda a superficie com o requeijao e povilhe com orégano ao final
  9. 9.
    leve ao forno a 180º por 40 minutos e sirva com arroz branco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gengibre Merluza Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Cheiro verde Pimentão amarelo

File de merluza ao requeijão