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Filé de Merluza Bebado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza bebado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza bebado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de file de merluza
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 lata de cerveja
    - 1 cebola grande em rodelas grossas
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 pacote de queijo ralado
    - 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas
    - suco de um limão
    - manjericão e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o suco de limão uns 20 minutos antes, escorra e acrescente o creme de cebola deixe descansar por 10 minutos, tempere em outra vasilha as cebolas e as batatas com o sal, o manjericão e o alho. Em um refratário coloque em camadas a batata, os files de peixe; vá alternando até finalizar com as cebolas, regue a lata de cerveja e salpique o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar. sirva com arroz branco.
italo antonio fachim
por   italo antonio fachim
Prato para refeições

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