Filé de Merluza com batatas da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    -Tempero o filé..alho , sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    -Descasque as batatas e corte-as no redondo .
  3. 3.
    Numa panela Cook..vc vai intercalar....
  4. 4.
    -Um pouco de água
  5. 5.
    -filé
  6. 6.
    -tempeiros
  7. 7.
    -batatas
  8. 8.
    -queijo parmezão
  9. 9.
    Fazer várias camadas.
  10. 10.
    Quando estiver fervendo..colocar as colheres de pomarola , regar com azeite Galo ,adicionar as azeitonas pretas e as alcaparras.
  11. 11.
    Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. 12.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marineli Gomes

Este momento é histórico,rssssss Combinei com o meu filho Cadu para chamar sua namorada para jantar,pois eu estaria fazendo Bacalhau.Sabendo que a namorada dele é descendente de Portugueses...quis eu..fazer uma pegadinha.Não falei nada para meu filho da pegadinha.Assim..ele telefoneou para Juliana e a convidou para jantar..dizendo que eu ia preparar um Bacalhau..rsssss Na hora H....Coloquei aquela mesa bonita..e deixei os dois a sós na sala. Eles se serviram.Meu filho...O Bacalhau está ótimo,mamãe! e a Juliana... Não é Bacalhau..tá longe de ser..não é...Cadu..claro que é Ju...ela..tenho certeza absoluta..isso é Merluza!!!!! Viram..não dá para dar uma volta nos descendentes de portugueses..rs Marineli Gomes da Silva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas de batata Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Coentro Merluza Peixe Pratos principais Pimenta do reino