Filé de merluza com creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1.Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário
  • 2. 2.Deixe descansar por 3 horas na geladeira
  • 3. 3.Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher
  • 4. 4.Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe
  • 5. 5.Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos
tudo gostoso

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Merluza Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Creme de queijo Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: