1

Filé de Merluza com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte em tamanhos médios na diagonal.
  • 4. Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.
  • 5. Regue uma travessa com pouco de azeite.
  • 6. Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.
  • 7. Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: