logomarca cybercook

Filé de Merluza com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte em tamanhos médios na diagonal.
  4. 4.
    Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.
  5. 5.
    Regue uma travessa com pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.
  7. 7.
    Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Abobrinha Alho Coentro Manjerona Merluza Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata