1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Merluza com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte em tamanhos médios na diagonal.
  4. 4.
    Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.
  5. 5.
    Regue uma travessa com pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.
  7. 7.
    Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Por: Emilene Emiko Sakata da Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Abobrinha Alho Coentro Manjerona Merluza Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Filé de Merluza com Legumes