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Filé de Merluza com Molho de Limão

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de filés de merluza
    - sal à gosto
    - pimenta-do-reino à gosto
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 2 gemas
    - 1 colher (sopa) de água
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 3/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - azeitonas recheadas para decorar

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno. Unte uma assadeira grande e rasa e arrume os filés. Salpique o sal, pimenta à gosto e 2 colheres (sopa) de margarina cortada em pedacinhos. Asse-os por 10 minutos ou até que estejam macios. Enquanto isso, prepare o molho. Misture em uma xícara as gemas com a água e reserve. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e mexa até ficar bem misturado. Acrescente o caldo de galinha e o suco de limão aos poucos, mexendo sempre e deixe cozinhar até engrossar, sem parar de mexer. Retire a panela do fogo. Junte algumas colheres de molho quente às gemas, mexendo rapidamente e coloque esta mistura de volta na panela do molho. Nunca pare de mexer e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar (não deixe ferver), mexendo constantemente. Retire o líquido que tiver na assadeira do peixe e derrame o molho sobre os filés; enfeite-os com as azeitonas cortadas em rodelas.
    Obs: Prepare com 30 minutos de antecedência..
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