Filé de Merluza Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de merluza com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe.
  4. 4.
    Deixe fritar.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão.
  6. 6.
    Deixe esse molho reduzir.
  7. 7.
    Corrija o sal.
  8. 8.
    Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Merluza Mussarela Peixe Penne Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Manjericão