File de Merluza Escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 files de merluza
    - suco de um limão
    - 1 sache de sazon para peixe
    - 1 pitada de sal
    - 1 pitada de pimenta do reino
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 6 colheres (sopa) de água
    - 8 folhas de acelga
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 1 colher (sopa) de shoyu
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de katchup

    Modo de Preparo
    Tempere os files com suco de limão, sal, pimenta e o sazon, escorra bem e frite-os no azeite, reserve. Separe os 4 filés e amasse bem o 5 no azeite da fritura, acrescente a água, o shoyu, a mostarda, o katchup e por último a maizena. Acomode o file em cima da folha de acelga coloque um pouco do molho e cubra com outra folha de acelga, faça isso com os 4 files, volte para a frigideira e adicione um pouco de água e deixe abrir fervura para murchar as folhas de acelga que estiverem por baixo, vire para o outro lado e deixe murchar também. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: