1
logomarca cybercook

File de Merluza Escondido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 files de merluza
    - suco de um limão
    - 1 sache de sazon para peixe
    - 1 pitada de sal
    - 1 pitada de pimenta do reino
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 6 colheres (sopa) de água
    - 8 folhas de acelga
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 1 colher (sopa) de shoyu
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de katchup

    Modo de Preparo
    Tempere os files com suco de limão, sal, pimenta e o sazon, escorra bem e frite-os no azeite, reserve. Separe os 4 filés e amasse bem o 5 no azeite da fritura, acrescente a água, o shoyu, a mostarda, o katchup e por último a maizena. Acomode o file em cima da folha de acelga coloque um pouco do molho e cubra com outra folha de acelga, faça isso com os 4 files, volte para a frigideira e adicione um pouco de água e deixe abrir fervura para murchar as folhas de acelga que estiverem por baixo, vire para o outro lado e deixe murchar também. Sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

File de Merluza Escondido