Filé de Merluza Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Temperar os filés com rondashe e limão. Descanse por 15 minutos. dissolva o amido no leite e deixe ferver por 10 minutos. acrescente maionese e retire do fogo. Coloque os filés em um refratário, intercale o filé eo molho. Termine com molho, polvilhe queijo ralado e leve a gratinar por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Amido de milho Gratinados Maionese Merluza Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta