1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Merluza Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Temperar os filés com rondashe e limão. Descanse por 15 minutos. dissolva o amido no leite e deixe ferver por 10 minutos. acrescente maionese e retire do fogo. Coloque os filés em um refratário, intercale o filé eo molho. Termine com molho, polvilhe queijo ralado e leve a gratinar por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Gratinados Maionese Merluza Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Merluza Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html