logomarca cybercook

Filé de merluza frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  2. 2.
    Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  3. 3.
    Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  4. 4.
    Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Empanados Fuba Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja