Filé de Namorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal grosso e unte-a com azeite, de preferência extravirgem.
  2. 2.
    Depois, despeje a pimenta, as nozes com pistache, a nos moscada em um prato e pressione somente um lado da carne sobre as especiarias.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira antiaderente e grelhe o lado sem a crosta.
  4. 4.
    Não é necessário virar o filé se levemente regalo com o tempero, pois o próprio calor da grelha vai dar o ponto de cozimento.
  5. 5.
    Tampe a frigideira para o calor envolver a carne.
  6. 6.
    Com a frigideira ou grelha ainda quente coloque os aspargos para grelhar (1 minuto e meio de cada lado).
  7. 7.
    Pegue 2 fatias de presunto Parma e enrole dois aspargos juntos, sem cobrir até a ponta.
  8. 8.
    E coloque as fatias de pão decorando o prato a parte.
Acompanhamentos com vinho tinto, e arroz afrodisiaco Crédito da receita: Minha esposa Ângela

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Amora Azeite de oliva Nozes Pimenta calabresa Pistache Presunto Presunto parma Aspargo Filé mignon