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Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação dos filés: Lave os filés de Panga, retire as gorduras. Corte cada filé em 4 ou mais, será preciso forrar a panela com eles.
  2. 2.
    Etapa 1
  3. 3.
    Em uma panela larga, frite em óleo até dourar o cheiro-verde e a cebola, com um pouquinho de sal.
  4. 4.
    Adicione os tomates picados e mais uma pitada de sal (para o tomate).
  5. 5.
    Refogue um pouco.
  6. 6.
    Etapa 2
  7. 7.
    Coloque o peixe de modo a forrar a panela, cobrindo-o com o refogado.
  8. 8.
    Cubra de água (não passe a altura do peixe).
  9. 9.
    Salpique o orégano, tampe e deixe cozinhando em fogo brando, até secar a água colocada (vai começar a fazer um barulho diferente na fervura). Pode dar uma grudadinha no fundo, mas cuidado... não queime. (;
  10. 10.
    Para servir, é preciso retirar o peixe da panela com espátula (para ele não desmanchar). Ao prato, lance um fio de azeite de oliva sobre o filé.
Nas embalagens mais comuns dos filés de Panga, dizem ser sem espinhas, mas já encontrei. A espinha dele é grossa e fácil de achar, mas cuidado.
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