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Filé de Pangasius no forno

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés de pangasius ao meio pois eles são compridos e grossos
  2. 2.
    Deixe-os marinando de um dia para o outro no tempero para ficar mais saboroso
  3. 3.
    Prepare o tempero: esprema os limões (se for usar vinho branco, cubra os filés com o vinho), adicione manjericão, salsinha, sal e alho picado, tudo a gosto
  4. 4.
    O bom é deixar todos os filés cobertos pelo caldo
  5. 5.
    No dia seguinte, retire os filés do caldo e reserve-o
  6. 6.
    Cubra todo o fundo de um pirex com as batatas cortadas em rodelas (espessura do dedinho)
  7. 7.
    Por cima coloque os filés de peixe
  8. 8.
    Acrescente por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho picado, os champignons e as alcaparras
  9. 9.
    Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  10. 10.
    Se achar que o peixe está ficando ressecado, regue-os com o caldo reservado
  11. 11.
    Pode ser servido com arroz ou não pois já acompanha batatas
  12. 12.
    Pode colocar um fiozinho de azeite extra virgem por cima do filé
Receita de Sabrina Liz Moreira

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Comentários (2)

mauro souza

to fazendo ainda

Danilo Martins

Receita muito boa! Fiz hoje, e ficou delicioso. Só fica a sugestão de usar cebola roxa ao invés da comum

Danilo muito obrigado pela dica, vou experimentar.

Sidnei Barros dos Santos
em 15/08/2013
Peixes e frutos do mar Alcaparra Alho Assados de forno Champignon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Manjericão Batata