1
logomarca cybercook

FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os filés de peito de frango já temperados e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha. Deixe dissolver e acrescente o leite. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e acrescente lentamente, mexendo bem para não embolar. Coloque a noz moscada e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Em uma forma alterne camadas de frango, milho verde e molho. Por último, coloque mais uma camada de molho e salpique queijo ralado, orégano e um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 5-10 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Milho Milho verde Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Filé de frango Parmesão

FIlé de Peito de Frango com Molho Branco