1

FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Grelhe os filés de peito de frango já temperados e reserve.
  • 2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha. Deixe dissolver e acrescente o leite. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e acrescente lentamente, mexendo bem para não embolar. Coloque a noz moscada e o queijo parmesão.
  • 3. Em uma forma alterne camadas de frango, milho verde e molho. Por último, coloque mais uma camada de molho e salpique queijo ralado, orégano e um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 5-10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: