logomarca cybercook

Filé de peito de frango com raspas de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve o suco de limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola. Deixe ferver por cinco minutos. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.
  2. 2.
    Dica: Uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Raspas de limão Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta