1

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
  • 2. deixe-os descansar por 15 min.
  • 3. Escorra e separe o suco de limão.
  • 4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  • 5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  • 6. Deixe ferver por 5 min.
  • 7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: