1
logomarca cybercook

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
  2. 2.
    deixe-os descansar por 15 min.
  3. 3.
    Escorra e separe o suco de limão.
  4. 4.
    Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  5. 5.
    Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 min.
  7. 7.
    Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Raspas de limão Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão