1
logomarca cybercook

Filé de peito de frango recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
  2. 2.
    • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. 3.
    • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
  4. 4.
    • Leve-os para assar.
  5. 5.
    • Molho:
  6. 6.
    • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  7. 7.
    • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
  8. 8.
    • Decore com folhas de hortelã.
  9. 9.
    • Rende 4 porções de 232 calorias por porção

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Alho Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta

Filé de peito de frango recheado