Filé de peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
  2. 2.
    • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. 3.
    • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
  4. 4.
    • Leve-os para assar.
  5. 5.
    • Molho:
  6. 6.
    • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  7. 7.
    • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
  8. 8.
    • Decore com folhas de hortelã.
  9. 9.
    • Rende 4 porções de 232 calorias por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Alho Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta