1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
  2. 2.
    Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
  4. 4.
    Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
  5. 5.
    Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.

Comentários (1)

Patricia Dantas

Além de prática e inovadora, esta receita é uma delícia!!

Aves Azeite Gratinados Laranja Orégano Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Amêndoas Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peito de Peru