logomarca cybercook

Filé de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patricia Dantas

Além de prática e inovadora, esta receita é uma delícia!!

Aves Azeite Gratinados Laranja Orégano Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Amêndoas Manjericão Receitas com Suco de Fruta