Início

Receitas

Aves

Filé de Peito de Peru

Filé de Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,76

Informação nutricional

Valor nutricional

238,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.

  • 2. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.

  • 3. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.

  • 4. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.

  • 5. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Dantas

Além de prática e inovadora, esta receita é uma delícia!!