1
logomarca cybercook

Filé de peixe á baiana prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Frite e cebola no óleo de soja até dourar claro. Coloque o molho de tomate, o cação, o coentro e o leite de côco. Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe engrossar o caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Óleo de soja Cação Filé de peixe Comida baiana

Filé de peixe á baiana prático