1
logomarca cybercook

Filé de Peixe à Catarina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas, os tomates e o alho. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com limão e sal. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos. Leve para fritar em bastante óleo.
  3. 3.
    Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  4. 4.
    Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Alcide’s Tel. (13) 3387-6323
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Berinjela Abadejo Alho Azeite extra virgem Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe à Catarina