1

Filé de Peixe à Catarina

Filé de Peixe à Catarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  • 2. Tempere os filés com limão e sal. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos. Leve para fritar em bastante óleo.
  • 3. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  • 4. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  • 5. Sirva com arroz branco.
Alcide’s Tel. (13) 3387-6323

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: