logomarca cybercook

Filé de peixe a dorê com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Primeiro passe o filé de peixe no trigo, depois no ovo mexido e por fim na farinha de rosca para fritar no óleo. Para preparar o molho coloque azeite, camarão, tomate, ervilha, deixe refogar e por último acrescente o molho de tomate, deixando ferver por cinco minutos. Para servir coloque o molho em cima do peixe e leve à mesa junto com a porção de arroz e purê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Arroz cozido Ervilha Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Batata