Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Aqueça o azeite refogue a cebola picada, o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve. À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente. Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Camarão Chef allan Azeite Frutos do mar Molho Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Camarão sete barbas Filé de peixe

Comentários (2)

Muito boa essa receita, parabéns. Aprovado

Adorei a receita, fácil de fazer e muito saborosa! Eu recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: