logomarca cybercook

Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite refogue a cebola picada, o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve. À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente. Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Ly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

tatiana

Muito boa essa receita, parabéns. Aprovado

Danielly Cunha Santos

Adorei a receita, fácil de fazer e muito saborosa! Eu recomendo.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Frutos do mar Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Camarão sete barbas Filé de peixe

Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão