Filé de Peixe a Dorê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé de Peixe a Dorê Ingredientes - 500 g de filé de peixe - 100 g de tomate pelado - 1/2 cebola picada - 300 g de camarões pequenos - 2 ovos batidos - farinha de trigo - salsinha e cebolinha picada - óleo para fritar - sal a gosto - limão para temperar Modo de Preparo Aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Acrescente tomate pelado, camarões, cebolinha e o sal. Deixe refogar. A seguir, tempere os filés de peixe com sal e limão. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com salsinha picada e na farinha de trigo. Leve-os para fritar no óleo quente. Sirva com arroz branco e o molho de camarão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: