1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe a Dorê

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal, limão, alho e deixar descansar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Passar cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os de modo a ficarem bem cobertos.
  3. 3.
    Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo da frigideira) e fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe a Dorê