1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe a Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés, limpe e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e frite os filés rapidamente. Coloque no prato de servir.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.
  5. 5.
    Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar.
  6. 6.
    Sirva no dia seguinte.
  7. 7.
    Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe Vinho branco seco

Filé de Peixe a Escabeche