logomarca cybercook

Filé de Peixe a Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave os filés, limpe e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e frite os filés rapidamente. Coloque no prato de servir.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.
  5. 5.
    Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar.
  6. 6.
    Sirva no dia seguinte.
  7. 7.
    Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

Por Fui tchau

Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe Vinho branco seco