Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Fiorentina

Filé de Peixe à Fiorentina

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,68

Informação nutricional

Valor nutricional

162,21 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 11/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro.

  • 2. Deixe nesse tempero por 1 hora.

  • 3. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve.

  • 5. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos.

  • 7. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão.

  • 8. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcos Vezaro

Marcos Vezaro

28/12/2014

Gostei bastante.... Fiz umas 3x