Filé de peixe à fiorentina

Filé de peixe à fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro. Deixe nesse tempero por 1 hora. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Badejo Coentro Espinafre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Gostei bastante.... Fiz umas 3x

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: