logomarca cybercook

Filé de peixe à fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro. Deixe nesse tempero por 1 hora. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcos Vezaro

Gostei bastante.... Fiz umas 3x

Peixes e frutos do mar Alho Badejo Coentro Espinafre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta