logomarca cybercook

Filé de Peixe à Florentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
  2. 2.
    Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
  3. 3.
    Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
  4. 4.
    Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
  5. 5.
    Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
  6. 6.
    Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Rende 05 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco
Filé de peixe no laminado
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filé ignon com cogumelos
Filé de Peixe Pollock ao Forno
Filet au Poivre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Peixes e frutos do mar Assados de forno Caldo de peixe Espinafre Laranja Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Filé de peixe