Filé de Peixe à Florentina

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
  • 2. Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
  • 3. Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
  • 4. Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
  • 5. Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
  • 6. Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  • 7. Rende 05 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Peixes e frutos do mar Assados de forno Caldo de peixe Espinafre Laranja Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Filé de peixe

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