1
logomarca cybercook

Filé de Peixe à Florentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
  2. 2.
    Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
  3. 3.
    Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
  4. 4.
    Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
  5. 5.
    Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
  6. 6.
    Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Rende 05 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé de peixe no laminado

Filé de peixe no laminado

Por Donatilia Fernandes

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Peixes e frutos do mar Assados de forno Caldo de peixe Espinafre Laranja Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Filé de peixe

Filé de Peixe à Florentina