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Filé de Peixe à Francesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 posta de peixe de 700 g a 1 kg, de bom tamanho (lombo de peixe: abadejo ou similar, se não encontrar o lombo, pode ser o peixe postejado ou cortado em filés grossos)
    - 1 lata de molho de tomate pronto e em pedaços (pomarola) ou a mesma medida de molho caseiro
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - farinha de rosca para polvilhar
    - 1 1/2 copo americano de vinho branco seco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - caldo de 1/2 limão
    - 3 a 4 dentes de alho espremidos

    Modo de Preparo
    Para o Peixe: limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o muito bem, num refratário, com o suco de 1/2 limão, sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Deixe pegar gosto por uns 15 a 20 minutos. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso. Adicione o vinho. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno. Sirva acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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