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Filé de Peixe à Francesa

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 posta de peixe de 700 g a 1 kg, de bom tamanho (lombo de peixe: abadejo ou similar, se não encontrar o lombo, pode ser o peixe postejado ou cortado em filés grossos)
    - 1 lata de molho de tomate pronto e em pedaços (pomarola) ou a mesma medida de molho caseiro
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - farinha de rosca para polvilhar
    - 1 1/2 copo americano de vinho branco seco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - caldo de 1/2 limão
    - 3 a 4 dentes de alho espremidos

    Modo de Preparo
    Para o Peixe: limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o muito bem, num refratário, com o suco de 1/2 limão, sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Deixe pegar gosto por uns 15 a 20 minutos. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso. Adicione o vinho. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno. Sirva acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées..
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