logomarca cybercook

Filé de Peixe à Horly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Mistura-se as gemas, o vinho, o caldo de limão e o sal. Passa-se o filet na farinha de trigo e em seguida no creme acima. Frita-se em óleo não muito quente até que fique dourado. Ao tirar o filé da frigideira, envolva-o em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Para o molho, coloque 2 colheres ( sopa) de manteiga e um pouco de cheiro verde em uma panelinha, leva-se ao fogo e quando estiver quente, despeja-se sobre o filet de peixe.
  3. 3.
    Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Vinho branco seco