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Filé de Peixe a La Popeye

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve por cerca de trinta minutos.
  3. 3.
    Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).
  4. 4.
    Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.
  8. 8.
    Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Antonio Tadeu Fernandes Carneiro

fiz e ficou uma delicia.

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