File de peixe a milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Lave o file de peixe com o suco dos limões.
  • 2. Tempere com sal e azeite.
  • 3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
  • 4. Passe os filies na farinha, pata para tira o exesso.Frite no oleo bem quente.
  • 5. E va colocando num refratario.
  • 6. O mollho
  • 7. bata os tomates no liquidificador ,sem as sementes, junto com uma xic de agua.
  • 8. Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate(reserve uma xic) e deixe conzinha por 5 min, pegue a xic restante do molho dissouva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossa e esta pronto.
  • 9. Coloque por cima dos files de peixe, aqueca no forno por uns 20min e estara pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amido de milho Coentro Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: