Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

File de peixe à milanesa

File de peixe à milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,93

Informação nutricional

Valor nutricional

610,64 kcal

juciane da silva tavares

Receita enviada por juciane da silva tavares

Em 10/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de peixe com o suco dos limões.

  • 2. Tempere com sal e azeite.

  • 3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.

  • 4. Passe os filés na farinha e Frite no óleo bem quente.

  • 5. E coloque num refratário.

  • 6. Bata os tomates no liquidificador , sem as sementes, junto com uma xícara de água.

  • 7. Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate (reserve uma xícara) e deixe cozinhar por 5 min, pegue a xícara restante do molho dissolva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossar.

  • 8. Coloque por cima dos filés de peixe, aqueça no forno por uns 20 min .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários