File de peixe a milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Lave o file de peixe com o suco dos limões.
  2. 2.
    Tempere com sal e azeite.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
  4. 4.
    Passe os filies na farinha, pata para tira o exesso.Frite no oleo bem quente.
  5. 5.
    E va colocando num refratario.
  6. 6.
    O mollho
  7. 7.
    bata os tomates no liquidificador ,sem as sementes, junto com uma xic de agua.
  8. 8.
    Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate(reserve uma xic) e deixe conzinha por 5 min, pegue a xic restante do molho dissouva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossa e esta pronto.
  9. 9.
    Coloque por cima dos files de peixe, aqueca no forno por uns 20min e estara pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva
Bacalhau ao creme
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Filé de Peixe à Catarina
Sanduíche de Cubos de Filé ao Catupiry
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amido de milho Coentro Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta