Filé de Peixe a Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e refogue.
  4. 4.
    Junte os tomates picados, deixe desmanchar um pouco, coloque o purê de tomates, o palmito picado e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione os camarões limpos, acerte o sal.
  6. 6.
    Assim que os camarões ficarem com a cor rosa estará pronto.
  7. 7.
    Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe temperados e escorridos.
  9. 9.
    Coloque por cima o refogado de camarões e palmito.
  10. 10.
    Cubra com o requeijão, espalhe bem, e leve ao forno quente por 20 minutos, em temperatura de 180ºC. Suba a temperatura do forno para 200ºC por mais 10 minutos.
  11. 11.
    (O peixe cozinha no forno, com o molho de camarões.)
  12. 12.
    Sirva com arroz branco e batata fritas.
Crédito da receita: Receita própria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Linguado Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Azeitona sem caroço Filé de peixe