1
logomarca cybercook

Filé de Peixe a Minha Moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e refogue.
  4. 4.
    Junte os tomates picados, deixe desmanchar um pouco, coloque o purê de tomates, o palmito picado e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione os camarões limpos, acerte o sal.
  6. 6.
    Assim que os camarões ficarem com a cor rosa estará pronto.
  7. 7.
    Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe temperados e escorridos.
  9. 9.
    Coloque por cima o refogado de camarões e palmito.
  10. 10.
    Cubra com o requeijão, espalhe bem, e leve ao forno quente por 20 minutos, em temperatura de 180ºC. Suba a temperatura do forno para 200ºC por mais 10 minutos.
  11. 11.
    (O peixe cozinha no forno, com o molho de camarões.)
  12. 12.
    Sirva com arroz branco e batata fritas.
Crédito da receita: Receita própria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Linguado Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Azeitona sem caroço Filé de peixe

Filé de Peixe a Minha Moda