logomarca cybercook

Filé de Peixe a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta do reino, deixe tomar gosto.
  2. 2.
    Coloque o espinafre em uma panela leve ao fogo baixo, deixe aferventar em sua própria água, esprema muito bem e bata no liquidificador com o creme de leite e o ketchup (reserve)
  3. 3.
    Coloque os filés de peixe em um refratário, por cima as bananas e a cebola. Cubra tudo com o espinafre batido. Coloque por cima a mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno até o peixe ficar macio
  5. 5.
    Obs: o espinafre tem que ser bem espremido para soltar toda a àgua e o creme de leite sem soro mesmo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Banana nanica Espinafre Merluza Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe