logomarca cybercook

Filé de peixe à moda veneziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
  2. 2.
    Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e água e o orégão.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por tronilo Pereira Filho

filé de peixe

filé de peixe

Por josé neves

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Purê de tomate