Filé de peixe à moda veneziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
  • 2. Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
  • 3. Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e água e o orégão.
  • 4. Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Purê de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: