1
logomarca cybercook

Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca (à milanesa).
  4. 4.
    Frite os filés em óleo bem quente.
  5. 5.
    Coloque num refratário, inicialmente, 6 filés à milanesa.
  6. 6.
    Sobre eles coloque um fatia de queijo prato e por cima, outro filé à milanesa.
  7. 7.
    Deposite uma fatia de presunto sobre cada dupla de filé e por cima as fatias de queijo mussarela.
  8. 8.
    Por último, despeje, cuidadosamente, o molho de tomate e salpique com as alcaparras.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até o queijo derreter.
  10. 10.
    Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Ovos Alcaparra Farinha de rosca Farinha de trigo Molho de tomate Mussarela Ovo Peixe Presunto Queijo Queijo prato Filé de peixe

Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto