logomarca cybercook

Filé de Peixe à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 12 filés de pescada de tamanho médio e espessura grossa
    - 6 fatias de mussarela
    - 6 fatias de queijo prato
    - 6 fatias de presunto
    - 1 lata de molho de tomate
    - 2 limões (suco)
    - sal à gosto
    - 2 ovos batidos com um pouquinho de sal
    - farinha de trigo
    - farinha de rosca
    - alcaparras (opcional)

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com o suco de limão e sal. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca (à milanesa). Frite os filés em óleo bem quente. Coloque num refratário, inicialmente, 6 filés à milanesa. Sobre eles coloque um fatia de queijo prato e por cima, outro filé à milanesa. Deposite uma fatia de presunto sobre cada dupla de filé e por cima as fatias de queijo mussarela. Por último, despeje, cuidadosamente, o molho de tomate e salpique com as alcaparras. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)