1
logomarca cybercook

Filé de Peixe à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima.
  2. 2.
    Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido até corar, servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Amora Farinha de rosca Linguado Namorado Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Filé de peixe

Filé de Peixe à Parmegiana