logomarca cybercook

Filé de peixe à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima.
  2. 2.
    Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido até corar, servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Amora Farinha de rosca Linguado Namorado Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Filé de peixe