1
logomarca cybercook

Filé de Peixe à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  4. 4.
    Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
  6. 6.
    Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  8. 8.
    Sirva em seguida
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Farinha de trigo Linguado Merluza Molho de tomate Mussarela Orégano Peixe Pintado Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Parmesão ralado Filé de peixe Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe à Parmegiana