1

Filé de peixe à parmegiana

Filé de peixe à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  • 4. Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
  • 5. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
  • 6. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  • 8. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: