logomarca cybercook

Filé de peixe à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  4. 4.
    Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
  6. 6.
    Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  8. 8.
    Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Linguado Merluza Mussarela Orégano Peixe Pintado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta