logomarca cybercook

Filé de Peixe à Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos e misture a salsinha picada e a farinha de trigo. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar. Retire e reserve.
  2. 2.
    Para o molho de camarão: Aqueça o azeite, junte o camarão e deixe refogar. Entre com o molho de tomate e deixe cozinhar. Faça uma caminha com o molho de camarão, ponha o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Almôndegas de Peixe e Camarão

Almôndegas de Peixe e Camarão

Por Allan Vila Espejo

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila Espejo

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Bacalhau com Manjericão

Bacalhau com Manjericão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas Filé de peixe