1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe à Romana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e misture a salsinha picada e a farinha de trigo. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar. Retire e reserve.
  2. 2.
    Para o molho de camarão: Aqueça o azeite, junte o camarão e deixe refogar. Entre com o molho de tomate e deixe cozinhar. Faça uma caminha com o molho de camarão, ponha o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas Filé de peixe

Filé de Peixe à Romana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html