Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Romana (com Camarão)

Filé de Peixe à Romana (com Camarão)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,67

Informação nutricional

Valor nutricional

305,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e misture a salsinha picada e a farinha de trigo. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar. Retire e reserve.

  • 2. Para o molho de camarão: Aqueça o azeite, junte o camarão e deixe refogar. Entre com o molho de tomate e deixe cozinhar. Faça uma caminha com o molho de camarão, ponha o peixe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários