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Filé de Peixe à Romana

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso. Adicione o vinho. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno. Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

sandra silva

É uma receita fácil de preparar e muita gostosa. Eu e minha família aprovamos!

nathalia souza

Tem que colocar num refratario raso e os filés um ao lado do outro para que todos recebam a cobertura de farinha de rosca.

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