Filé de peixe acebolado

Filé de peixe acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. pré-aqueça o forno em 180º graus
  • 2. tempere os filés com sal e reserve
  • 3. unte com uma colher de maionese uma forma refratária pequena e reserve
  • 4. em uma tigela misture uma colher de maionese com as batatas espremidas
  • 5. faça uma camada de batata e outra de filé no refratário e reserve
  • 6. em uma tigela misture o restante da maionese com as cebolas
  • 7. e espalhe sobre os filés reservados
  • 8. leve ao forno por 25 minutos ou ate dourarem
  • 9. polvilhe a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
  • 10. dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima das cebolas e levar ao forno.
  • 11. bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Linguado Maionese Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe

Comentários (1)

queria fazer algo facil e rapido na sexta feira da paixão, para alguns amigos despojados. ficou uma delicia hummm.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: