1
logomarca cybercook

Filé de peixe acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    pré-aqueça o forno em 180º graus
  2. 2.
    tempere os filés com sal e reserve
  3. 3.
    unte com uma colher de maionese uma forma refratária pequena e reserve
  4. 4.
    em uma tigela misture uma colher de maionese com as batatas espremidas
  5. 5.
    faça uma camada de batata e outra de filé no refratário e reserve
  6. 6.
    em uma tigela misture o restante da maionese com as cebolas
  7. 7.
    e espalhe sobre os filés reservados
  8. 8.
    leve ao forno por 25 minutos ou ate dourarem
  9. 9.
    polvilhe a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
  10. 10.
    dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima das cebolas e levar ao forno.
  11. 11.
    bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Denise Santos

queria fazer algo facil e rapido na sexta feira da paixão, para alguns amigos despojados. ficou uma delicia hummm.

Peixes e frutos do mar Linguado Maionese Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Batata

Filé de peixe acebolado