File de peixe anjo a bitencourt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    - cozinhe o filé de peixe anjo por 10 minutos apos levantar vervura . apos desfiar e escorrer espremendoo com as mãos. reserve em uma vasilha
  2. 2.
    - corte os tomates e as cebolas bem cubos bem miudos e coloque em uma pane com uma colher de azeite de oliva e 3 colheres de cat chup, deixe em fogo medio até se disolver formando um molho.
  3. 3.
    - junte ao molho o filé de peixe ja desfiado e escorrido, misturando bem sempre em fogo brando.
  4. 4.
    - adicione as 2 xicaras de leite e as 2 xicaras de farinha de trigo ja disolvidas em agua fria para não embolotar. e mantenha em fogo brando sempre mexendo por 15 minutos.
  5. 5.
    ate formar uma massa consistente.
  6. 6.
    - a parte coloque 1 colher de margarina e dore os 2 dentes de alho e acrecente o sal a gosto e misture ao
  7. 7.
    file. misture bem e acrecente tambem a pimenta do reino a gosto. e retire do fogo.
  8. 8.
    - corte a salsinha bem miudo e misture acrecenteando junto o creme de leite. misture bem formando uma pasta consistente.
  9. 9.
    - em uma forma de aluminio de mais ou menos 30cm x 50cm distribua toda a massa pronta e cubra com quejo ralado.
  10. 10.
    - leve ao forno na temperatura de 200graus. por mais ou menos 15minutos.
  11. 11.
    - quando o queijo estiver dorando retireo para servi-lo
  12. 12.
    para acompanhar sirva com salada de pimentão alface e tomata.
  13. 13.
    batata palha
  14. 14.
    e arroz branco
  15. 15.
    bebida: vinho branco seco ou de sua preferencia
  16. 16.
    obs: porção para 4 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Batata palha Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão Batata