1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe ao creme

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.
  2. 2.
    Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar
  3. 3.
    a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto
  4. 4.
    ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar
  5. 5.
    o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Colocar este molho sobre o peixe.
  7. 7.
    Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas
  8. 8.
    e vinho branco seco
Cedida por uma amiga.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Filé de peixe ao creme