Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe ao creme

Filé de peixe ao creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,43

Informação nutricional

Valor nutricional

229,92 kcal

MICHELE MONTEIRO

Receita enviada por MICHELE MONTEIRO

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.

  • 2. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.

  • 4. Colocar este molho sobre o peixe.

  • 5. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários