logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhe na água com sal. Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada. Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados. Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco. Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

Por CyberCook

Filé de Peixe Olímpico

Filé de Peixe Olímpico

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Tailandesa Amido de milho Cenoura Cogumelo portobello Cozinha internacional Curry Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Robalo Brocolis Filé de peixe