logomarca cybercook

Filé de peixe ao escabeche colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe o filé na manteiga até dourar e reserve
  2. 2.
    refoge a cebola e os pimentões no azeite, junte a farinha dissolvida no leite ate formar um creme fino, sal a gosto e um pitada de pimenta do reino.
  3. 3.
    Em um refrátario coloque o peixe e cubra com o molho. leve ao forno por 7 minutos somente para aquecer, e esta pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Colomba Pascoal de Bacalhau

Colomba Pascoal de Bacalhau

Por riam Antraco de Lima

Caldeirada de Peixe e Camarão

Caldeirada de Peixe e Camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau cremoso gratinado

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho