Filé de peixe ao escabeche colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Grelhe o filé na manteiga até dourar e reserve
  2. 2.
    refoge a cebola e os pimentões no azeite, junte a farinha dissolvida no leite ate formar um creme fino, sal a gosto e um pitada de pimenta do reino.
  3. 3.
    Em um refrátario coloque o peixe e cubra com o molho. leve ao forno por 7 minutos somente para aquecer, e esta pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho