logomarca cybercook

Filé de peixe ao forno c/purê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Socar o alho com sal,temperar o peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min. bata 3 gemas de ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado. coloque numa forma. molho modo de preparo: numa panela coloque meia chicara de agua, caldo sabor peixe, e coloque o extrato de tomate e misture com apanela no fogo baixo. quando o molho estiver pronto coloque em cima do peixe na forma cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180graus por 10 min.e pronto .
  2. 2.
    purê de batata: cozinhe 1kg de batata amasse leve ao fogo com a margarina e misture em seguida va despejando o leite até virar um mingau e esta pronto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de batata Alho Assados de forno Ervilha Farinha de rosca Merluza Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão Extrato de tomate Batata