Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe ao forno com purê de batata

Filé de peixe ao forno com purê de batata

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

320,35 kcal

ANTONIO CARLOS CAMPOS DE ARAUJO

Receita enviada por ANTONIO CARLOS CAMPOS DE ARAUJO

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Socar o alho com sal,temperar o peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min.

  • 2. Bata 3 gemas de ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado, coloque numa forma.

  • 3. Numa panela coloque meia xícara de água, caldo sabor peixe, e coloque o extrato de tomate e misture com a panela no fogo baixo. Acrescente o milho e a ervilha.

  • 4. Quando o molho estiver pronto coloque em cima do peixe na forma cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180ºC por 10 minutos .

  • 5. Cozinhe a batata amasse leve ao fogo com a margarina e misture. Acrescente o leite até o ponto de purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários